Previous Entry Share Next Entry
КИРОВ. ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ
vitaliyabykova


Неделя финишной прямой.
Она началась с того, что мы приехали в город Киров Калужской области с  миссией.
В марте 2012 года я вручила гранд на областном конкурсе среди детей в котором состояла в жюри. Тогда я и не знала что те ребята которые мне понравились  - глухие. В последующем это произвело на меня сильное впечатление и так родилась концепция моей коллекции с названием ТИШИНА...

Дорога из Москвы до Кирова заняла весь день. Выехали мы в 6:30 утра и добрались до Кировского интерната только к 18:00 вечера. Ехала я за рулем, по навигатору и заблудившись после Калуги я была рада тому, что встретились люди, которые любезно подсказали дорогу и беспокоились совершенно за незнакомых людей. Вывод из этого - есть у нас в стране еще люди, которым не все равно, а это мощнейшее звено во всем. И я бы хотела это только умножить. Дорогу нам показали и проехав лишние 50 км встреча в Кирове состоялась.

Дальше писать сложно, потому как встреча с ребятами произвела на меня мощную реакцию и мой фильм и сами ребята это то сказанное мною, что не описать здесь в 3-х предложениях.
Теперь задача привезти ребят в Москву и показать то закулисье, которое всегда скрыто от остальных.

В Москву вернулась только глубокой ночью и валившись с ног и еле моргая, дорога была до Москвы без единого фонаря, я четко решила поведать людям о сложных человеческих чувствах, о том, что и молчать можно громко..о недосказанности.




?

Log in

No account? Create an account