Previous Entry Share Next Entry
ПРЕСС-РЕЛИЗ К КОЛЛЕКЦИИ. ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ
vitaliyabykova


Пресс-релиз

Коллекция Весна-лето 2013 в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia


ТИШИНА...

21 октября в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia, молодой российский модельер Виталия Быкова представит коллекцию класса prêt a porter. Виталия уже в третий раз участвует в Российской недели моды.
Женственность и элегантность главное правило марки, потому основными цветами лета 2013 стали бежевый, персиково-коралловый, травяной зеленый, черный и золотой. Так же использовано  сочетание жестких и летящих тканей, необычное решение с драпировкой. В этом году  платья трансформеры, ставшие фаворитами платья от Виталии Быковой принимают более необычный вид и удивительную легкость.
Первый раз в подготовке показа принимают участие дети, получившие от марки гранд в марте 2012 года на областном конкурсе в котором Виталия состояла в жюри. Дизайнер выбрала команду ребят, в последующем узнав что дети - глухие. 
Название коллекции не случайно. Таким образом, Виталия Быкова привлекает внимание к социальной проблеме, к проблеме глухих детей. А так же передает всю сложность человеческих взаимоотношений, основной проблемой в которых становится
недосказанность.
Виталия решила отказаться от диджеев, в пользу живой музыки, что особенно подчеркивает концепцию показа.
Сама Виталия  о коллекции говорит следующее: «Именно общение с детьми из Кировского интерната
I вида, задало направление и сподвигло меня на эту концепцию, особенно в последующем узнав что дети - глухие. Своей коллекцией я хочу сказать, что и молчать можно громко, не всегда люди могут выразить вслух желаемое, а тем более когда не можешь или нельзя и, одежда часто говорит за нас. Смотреть в глубину, редкость, потому цените то, что вокруг».



Контактный телефон и телефон для аккредитации +7 495 953 46 74

Дополнительная информация на сайте: www.vitaliyabykova.com

Все справки по показу и приглашениям:
Эльвира Зайнуллина +7 495 953 46 74

?

Log in

No account? Create an account